Ensiklopedi Asmaul Husna - Pustaka Imam Asy-syifa

FREE shipping within Singapore on every order above $60. Please contact us for International deliveries.
Login
Product

Islamic Books in MALAY

Ensiklopedi Asmaul Husna - Pustaka Imam Asy-syifa

  • $32.00

Description

Penulis: Syaikh Abdur Razaq bin Abdul Muhsin Al-Badr
Penerbit: Pustaka Imam Asy-Syafi’i

HARDCOVER

Judul Kitab Asli : Fiqhul Asmail Husna

Buku ini mengulas pentingnya Asma’ul Husna dalam upaya mengenal Allah, yang merupakan pondasi keimanan seseorang yakni mengenal Rabbnya, juga mengulas berapa jumlah Asma’ul Husna yang benar, cara memahami Asma’ul Husna dan cara mengamalkan dalam aktivitas ibadah.
Juga mengungkap aspek Asma’ul Husna berdasarkan sumber yang autentik dari Al-Qur’an dan As-Sunnah. Diungkap pula kemuliaan ilmu Asma’ul Husna, keutamaan mempelajarinya, memahami setiap nama Allah itu, hinga caraq menerapkannya dalam konteks pengamalan ibadah dan do’a.
Salah satu cara terbaik mengenal Allah,atau makrifatullah, ialah dengan memahami Asma’ul Husna. Ia adalah nama-nama indah dan Agung bagi Allah, yang dengannya ia menyifati dan menggelari diri-Nya sendiri. Semakin luas dan dalam pengenalan seseorang terhadap Asma’ul Husna, semakin dalam dan luas pula pengetahuannya terhadap Rabbnya.
Ini mempengaruhi kedekatan hamba dengan sang penciptanya, dan memberikan energi positif yang luar biasa dalam mengarungi kehidupan dunia, karena roh Asma’ul Husna sudah merasuk  dalam jiwanya.

Selamat membaca, Selamat mengamalkan.

Semoga bermanfaat.

Qty
Share

Write a review

Please login or register to review